- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die abgelösten Kohlblätter werden in kochendem Salzwasser kurze Zeit gekocht. Die dicken Rippen herausschneiden. Aus dem durchgetriebenen Fleisch, den Brötchen, dem Ei, der Zwiebel und den feingehackten Kohlresten wird dann die Füllung hergestellt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Nun werden die einzelnen Kohlblätter mit die
ser Füllung belegt, gerollt, eingeschlagen und
gebunden. Jetzt die Rouladen von allen Seiten
anbräunen. Dann Wasser zugeben und etwa
20 Minuten im Speck schmoren lassen. 5 Mi
nuten vor dem Anrichten wird etwas Toma
tenmark und saure Sahne zugegeben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: