Krautrouladen von Filderkraut


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die abgelösten Kohlblätter werden in kochendem Salzwasser kurze Zeit gekocht. Die dicken Rippen herausschneiden. Aus dem durchgetriebenen Fleisch, den Brötchen, dem Ei, der Zwiebel und den feingehackten Kohlresten wird dann die Füllung hergestellt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.

  • Nun werden die einzelnen Kohlblätter mit die

  • ser Füllung belegt, gerollt, eingeschlagen und

  • gebunden. Jetzt die Rouladen von allen Seiten

  • anbräunen. Dann Wasser zugeben und etwa

  • 20 Minuten im Speck schmoren lassen. 5 Mi

  • nuten vor dem Anrichten wird etwas Toma

  • tenmark und saure Sahne zugegeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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