- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 349 kcal |
1450 kJ | |
Kohlenhydrate | 50 g |
Die Halbfettbutter gut mit Senf und Tomatenmark verrühren. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Bagels aufschneiden, toasten und die Unterseiten mit der Butter bestreichen. Darauf Putenschinken und Salat verteilen. Mit Pfeffer würzen. Die Bagel-Oberteile auflegen und leicht andrücken.
Frischkäse und die Hälfte der Mandeln, den Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer im Mixer aufschlagen. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen, die Blätter sehr fein hacken und unter den Dip ziehen. Übrige Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten und auf den Dip streuen.
Möhren unter Wasser abbürsten und längs vierteln. Gurke waschen und längs in lange Stücke schneiden. Dip und Rohkost zu den Bagels servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 349 cal | |
Eiweiß | 18 g | |
Kohlenhydrate | 50 g | |
Fett | 8 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: