Bagel mit Putenschinken und Mandel-Melissen Dip mit Gemüsesticks


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert349 kcal
 1450 kJ
Kohlenhydrate50 g


  • Die Halbfettbutter gut mit Senf und Tomatenmark verrühren. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Bagels aufschneiden, toasten und die Unterseiten mit der Butter bestreichen. Darauf Putenschinken und Salat verteilen. Mit Pfeffer würzen. Die Bagel-Oberteile auflegen und leicht andrücken.

  • Frischkäse und die Hälfte der Mandeln, den Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer im Mixer aufschlagen. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen, die Blätter sehr fein hacken und unter den Dip ziehen. Übrige Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten und auf den Dip streuen.

  • Möhren unter Wasser abbürsten und längs vierteln. Gurke waschen und längs in lange Stücke schneiden. Dip und Rohkost zu den Bagels servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt