Bagel mit Salami, Schinken, Käse und Ei


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Den Bagel, wie auf der Packung beschrieben aufbacken, etwas abkühlen lassen, aufschneiden und auskühlen lassen.

  • Beide Seiten mit etwas Margarine einstreichen.

  • Den Schinken vierteln und auf der unteren Bagelhälfte verteilen.

  • Auf den Schinken die Salami legen.

  • Die Käsescheibe halbieren und auf der Salami verteilen.

  • Das Ei schälen, in Scheiben schneiden, auf dem Käse verteilen, leicht salzen und die obere Bagelhälfte darauf setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt