Feuriges Paprikaschnitzel


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Schnitzel salzen und pfeffern.

  • Dann mit dem Cayennpfeffer bestreuen.

  • Das Paniermehl mit dem Paprikapulver gründlich vermischen.

  • Die Eier verkleppern.

  • Die Schnitzel zuerst in dem Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden.

  • Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite in knapp 3 Minuten anbräunen.

  • Dann im Backofen bei 80°C für 20 Minuten nachgaren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt