- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Kohl putzen und fein hobeln.
Schmalz zerlassen und den Rotkohl zugeben. Kurz unterrühren, mit dem Rotwein angießen und die Preiselbeeren unterheben.
Topf verschließen und den Rotkohl zusammenfallen lassen.
Dann das Chutney, etwas Salz und Pfeffer unterrühren und noch einmal aufkochen lassen. So lange köcheln lassen bis der Kohl weich ist.
Am Ende soll auch das Chutney völlig verkocht sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: