Rotkohl mit Mango-Chutney


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Kohl putzen und fein hobeln.

  • Schmalz zerlassen und den Rotkohl zugeben. Kurz unterrühren, mit dem Rotwein angießen und die Preiselbeeren unterheben.

  • Topf verschließen und den Rotkohl zusammenfallen lassen.

  • Dann das Chutney, etwas Salz und Pfeffer unterrühren und noch einmal aufkochen lassen. So lange köcheln lassen bis der Kohl weich ist.

  • Am Ende soll auch das Chutney völlig verkocht sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt