Mexikanisches Hackfleischragout


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Die Paprikasorten putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden.

  • Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einer Pfanne krümelig ausbraten.

  • Dann die passierten Tomaten, die Pilze, die Paprika und die Gemüsemischung dazu geben.

  • Alles zusammen einmal aufkochen lassen und kräftig mit dem mexikanischen Gewürz und dem Salz abschmecken.

  • Dann mit geschlossenem Deckel bei niedriger Temperatur noch 10 Minuten simmern lassen. Das Gemüse muss noch Biss haben. Dazu schmeckt frisches Weißbrot, Reis oder frische Tortillas.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt