- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft aufkochen lassen.
Vorab 4 EL von dem Saft abnehmen und zusammen mit dem Amaretto und der Speisestärke glatt rühren.
Sobald der Saft kocht die Stärkemasse einrühren und einmal aufkochen lassen.
Dann den Topf vom Herd nehmen, den Sirup unterrühren und die Masse in ein kaltes Gefäß umfüllen.
Auskühlen lassen.
Den Reis in eine Servierschüssel füllen.
Die Kirschen darüber verteilen und darauf die Schokolade streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: