- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Möhre, Zucchini und Zwiebel schälen und wie die Aubergine und Paprika klein schneiden. Alles zusammen in den Römertopf und die Pizzatomaten darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe kräftig würzen und alles vermischen. Dann den Römertopf in einen kalten Backofen geben und bei 180 Grad 75 min im Ofen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: