- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Reis nach Anleitung kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und bereit stellen. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Omeletts backen und (ausserhalb der Pfanne) in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig darin anbraten. Das Fleich hinzufügen und etwa 15 Min. lang anbraten. Nach Geschmack danach mit Sambal Oelek würzen.
Reis unter das Fleisch rühren, mit süßer Sojasauce und Salz abschmecken. Bei mittlerer Hitze die Mischung in der Pfanne goldgelb anbraten. Omelettstreifen vorsichtig unterheben und in eine Schüssel geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: