- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Fleisch von beiden Seiten mit etwas Salz bestreuen. Aus Öl, Knoblauch, Sambal, Sojasoße und Zitronengras in einer Schüssel eine Marinade rühren. Das Fleisch darin einkneten und 60 Min. ziehen lassen. Dann herausnehmen und abtupfen. Auf dem Holzkohlengrill braten. Zwischendurch mit dem Rest Marinade bestreichen.
Für den Salat Chinakohl klein schneiden. Gewürfelte Tomaten und Gurke zugeben. Ebenfalls die Frühlingszwiebel. Aus den restlichen Zutaten, Creme fraiche, Frischkäse, Zitronensaft, Chili, Knoblauch, Salz und Petersilie ein Dressing rühren. Eventuell noch mit etwas Milch verdünnen.
Über den Salat giessen, alles vermengen und ein wenig ziehen lassen.
Zum Schluss Fleisch und Salat servieren. Dazu noch frisches Baguette.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: