- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Hähnchenbrust klein würfeln und in den kochenden Geflügelfond geben. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Dann die gefrorenen Erbsen zugeben und erneut unter Rühren aufkochen lassen.
So lange köcheln lassen bis die Erbsen gar sind. Nun mit dem Paniermehl andicken. Dann mit dem Hühnerbrühepulver, etwas Salz und reichlich Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: