- 30 Minuten
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit den Bohnen in eine ausgefettete Auflaufform schichten. Den Speck darüber streuen. Die Sahne, die Eier und den Käse mischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Die Masse über den Auflauf gießen, noch etwas Käse darüber streuen und einige Butterflöckchen darauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 736 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: