Walnuss-Saganaki (in Walnüssen panierte Fetawürfel)

Der Käse schmeckt toll als Beilage zu Salat, oder als Ergänzung zu einem griechischem Fleischgericht. In der vegetarischen Küche ist der Käse ein schmackhaftes Hauptgericht in Begleitung von Salat und Ofenkartoffeln.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Den Schafskäse in 9 Würfel schneiden.

  • Die Eier aufschlagen und miteinander in einem tiefen Teller verkleppern. Das Mehl in einen anderen tiefen Teller geben.

  • Die Walnüsse in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz, einem Gummihammer oder dem Boden einer Bratpfanne zerkleinern.

  • Die Käsewürfel erst im Mehl, dann in Ei, dann noch einmal in Mehl, dann wieder in Ei und dann in den Walnussbröseln wenden.

  • Im heißen Öl rundherum, je Seite etwas weniger als 1 Minute braten. Aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt