Würziges Kartoffelgratin



  • Kartoffeln ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter mit dem Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 10 Minuten dünsten, dann mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten, würzen.

  • Brühe zugießen, restliche Butter in Flöckchen darauf setzen.

  • Zugedeckt 40 Minuten überbacken, dann noch 5 Minuten unterm vorgeizten Grill bräunen.

  • Dazu passt Schmorbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt