Kartoffelauflauf mit Schweinefilet



  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Anschließend pellen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und Gewürzen in einer Pfanne anbraten.

  • Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und in einer weiteren Pfanne anbraten. Das Fleisch anschließend in eine Auflaufform legen und die Bratkartoffeln darüber gleichmäßig verteilen.

  • Crème fraiche mit dem geriebenen Käse vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Kartoffeln geben und gleichmäßig verstreichen.

  • Ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 160°C überbacken und anschließend sofort servieren.

  • Hinweis: Ich mache dieses leckere Rezept gerne für Partys, da man es gut vorbereiten und auch gut später in den Backofen schieben kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt