Tofuauflauf mit Möhren



  • Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Möhren waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze andünsten. Die Möhren dazu geben und kurz mitdünsten lassen.

  • Die Tomatenstückchen mit dem Saft einrühren. Den Oregano einstreuen. Alles zusammen etwa 10 Minuten im offenen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und in die Sauce geben.

  • Die Spinat-Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Eine Auflaufform ausfetten. Die Nudeln in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und in die Form geben.

  • Den Tofu in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf die Nudeln legen und mit der Sojasauce beträufeln. Die Möhren-Tomaten-Sauce darüber gießen.

  • Den Auflauf im Backofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. (Die Garzeit hängt vom jeweiligen Backofen ab)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt