- 30 Minuten
Den Fisch abwaschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse waschen, die kleinen Tomaten nur halbieren, das übrige Gemüse in Stücke schneiden. Die Aubergine salzen einige Minuten durchziehen lassen, danach mit einem Küchenpapier abtupfen. Der Knoblauch wird abgezogen und gepresst.
In etwa 4 EL erhitztem Öl den Knoblauch, Sellerie, Zucchini, Aubergine und die Kräuter 12 Minuten dünsten lassen. Die Kirschtomaten und das Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Der Mozzarella wird in Scheiben geteilt.
Mit dem restlichen Öl die Form ausfetten und Fisch und Gemüse hineingeben. Die Käsescheiben darüber legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: