Truten - Premium - Innenfilet (Putenfilet)



  • Putenfilet klein in 6 Medaillons schneiden, würzen und mit dem Schinken einpacken. Mit Zahnstocher fixieren.

  • In der Bratpfanne auf beiden Seiten ca. 4 - 5 min anbraten, mit dem Rotwein ablöschen und die Zwiebeln drauflegen. Kurz einkochen und die Fleischstücke rausnehmen und in eine feuerfeste Form geben und warm stellen.

  • Inzwischen das Wasser einfüllen, die Zwiebeln darin kurz aufkochen und evtl. würzen. Alles zusammen über das Fleisch gießen. Die gut gewürzten Tomatenscheiben auflegen, den geraffelten Käse darüber verteilen und mit etwas "Herbes de provence" bestreuen. Im Backofen 10 min mit Oberhitze überbacken.

  • Während dieser Zeit die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Auf heißen Tellern anrichten, "en guete".

  • Tipp:

  • Du kannst auch Gouda, Mozzarella oder Greyerzer anstelle von Raclettekäse verwenden. Als Pasta eignen sich alle Arten. Auch Reis würde passen. Sicher könnte man auch Schweinefilet oder Pouletbrüstchen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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