Heilbronner Schnitzel



  • Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen (nach Geschmack auch mit Knoblauch) und in die mit Butter ausgestrichene Fettpfanne des Backofens legen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln verteilen.

  • Butter zerlassen, die gehackte Zwiebel darin glasig anbraten, die Pilze dazugeben und kurz mitrösten, dann mit Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen. Die Crème fraîche unterrühren und alles etwas abkühlen lassen.

  • Die dickliche Sauce auf das Hackfleisch streichen, die Pfanne in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen. Den geriebenen Käse darüber streuen und weitere 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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