Schnitzeltopf aus dem Halogen-Ofen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Ras el Hanout, Salz und Pfeffer, Senf, Paprikapulver, Sojasoße und 1/2 Glas Weißwein vermischen, und mit den Schnitzeln in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und gut durchkneten. Die marinierten Schnitzel im Kühlschrank etwa 6 Std. ziehen lassen.

  • Die in Würfel geschnitten Paprikaschoten, Zwiebel und Pilze in etwas Öl anbraten, mit etwas Mehl bestäuben. Mit Wein ablöschen, Fleischbrühe und die Sahne zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Schnitzel abwechselnd mit der Sauce in eine feuerfeste Form geben. Oben drauf noch etwas von der Sauce geben und den geriebenen Käse. Im Halogen–Ofen bei 175ºC etwa 50 Min. schmoren lassen.

  • Als Beilage passen Nudeln, Reis, Kartoffelpüree.

  • Auch gerne mit ausgelöstem Kotelette, Nacken oder auch Filet.

  • Geht natürlich auch in einem anderen Backofen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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