- 50 Minuten
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Jeweils in 3-4 cm große Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
Die abgetropften Fruchtcocktailstücke darauf verteilen. Wasser mit Milch, Sahne und Soßenpulver gut verrühren. Mit 1 El. Sojasoße und 1/2 El. Curry würzen und darüber gießen. Die Form mit Alufolie abdecken und in den Backofen stellen. Bei 180°C Heißluft 45 min. backen. Gouda darüber verteilen und mit etwas Currypulver bestreuen. Weitere 10 min bei 150°C überbacken.
Dazu schmeckt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: