- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Öl erhitzen, das Hackfleisch zugeben und unter Wenden braten, evtl. noch etwas Öl zugeben. Zwiebel, Thymian und Knoblauch hinzufügen, kurz mitbraten. Das Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben, kurz aufkochen lassen und die Sahne unter die Hackmasse rühren. Nochmal mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Die Nudeln roh zufügen, unterrühren und alles in eine gefettete, ofenfeste Form füllen. Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Hackauflauf ca. 40 Minuten backen, nach 20 Minuten Backzeit den Käse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 990 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: