Herzhafter Grießauflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das gewünschte Gemüse klein schneiden oder raspeln und mit 100 ml der Gemüsebrühe weich kochen.

  • Den Ofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • Den Grieß zum Gemüse geben und die restlichen 300 ml Gemüsebrühe aufschütten. Kurz köcheln lassen und abschmecken.

  • In eine Auflaufform füllen und evtl. mit Camembert belegen.

  • 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt