- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das gewünschte Gemüse klein schneiden oder raspeln und mit 100 ml der Gemüsebrühe weich kochen.
Den Ofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Den Grieß zum Gemüse geben und die restlichen 300 ml Gemüsebrühe aufschütten. Kurz köcheln lassen und abschmecken.
In eine Auflaufform füllen und evtl. mit Camembert belegen.
15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: