Gratiniertes Rotbarschfilet in Senfrahm



  • Das Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen teilen. Auf eine Platte legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

  • Eine Auflaufform einfetten und die Rotbarschfilets nebeneinander hineinlegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Für die Sauce Crème fraîche mit Senf und Fischfond in einem kleinen Topf gut verrühren. Das Stärkemehl in etwas Wasser auflösen und zufügen. Aufkochen lassen und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Die Kresse unter fließendem Wasser abbrausen und die Hälfte der Blättchen über dem Topf mit der Sauce abschneiden. Die Sauce auf dem Fisch verteilen.

  • Die Auflaufform in die Mitte des Backofens stellen und den Fisch 20 Minuten backen.

  • Die Form aus dem Ofen nehmen und die restliche Kresse direkt darüber abschneiden. Gleich in der Form servieren.

  • Dazu passt Wildreis und Salat.

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AUTOR

Mark

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