- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zucchini raspeln, salzen, kurz stehenlassen und in einem Sieb ausdrücken. Mit den fein gewürfelten Zwiebeln, Salz, gewürfeltem Schinken, gehackter Petersilie und Eiern zu einem Teig verrühren. Würzen.
Öl in einer Gratinform erhitzen (ich nehme eine runde gusseiserne, die ich eigentlich für Tarte Tatin benutze). Teig hineinstreichen und im Ofen bei 225° 30 Min. backen.
Den Käse raffeln und über das Zucchinigratin streuen. Kurz noch im heißen Ofen schmelzen lassen.
Mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 259 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: