Gewickelter Porree



  • Die Porreestangen waschen und dritteln. In Salzwasser 5 min. vorkochen, abgießen und etwas auskühlen lassen.

  • Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben und kurz gut durchrühren, danach langsam die Milch einrühren (immer wenig Milch, gut durchrühren, dann neue Milch) und immer gut rühren, damit sich keine Klumpen bilden. In die fertige Bechamel dann noch Suppenwürze geben und den Großteil des fein geriebenen Käses, gut durchrühren und beiseitestellen.

  • Die Porreestücke in jeweils eine Scheibe Schinken wickeln und in eine gebutterte Form schlichten. Die Käsebechamel darübergießen und den restlichen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 30 min. überbacken. Dazu passen sehr gut Kartoffeln und ein beliebiger Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt