- 35 Minuten
Zubereitung: Rote Bete bis Paprika würfeln oder stifteln, in Wasser ca. 20 min bissfest dünsten.
Für die Soße: Von Paprika bis Apfel nur vierteln, in gekörnter Brühe mit Wasser 5 min + mit 3 El Essig kochen + mit elektrischem Pürierstab sämig pürieren + von Essig bis Gewürzsalz süß sauer abschmecken.
In vier eingefettete 0,75 l feuerfeste ( runde ) Formen je 1 Reiswaffel legen, Gemüse darauf verteilen, als Abschluss wieder eine Reiswaffel und darüber die Soße geben.
In den kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30 min backen. Bei Ober- + Unterhitze ca. 190°C vorheizen + ca. 15 - 20 min backen.
Hinweis: die Zutaten sind küchenfertig gewogen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: