Gemüseauflauf Qadamgäh



  • Zubereitung: Rote Bete bis Paprika würfeln oder stifteln, in Wasser ca. 20 min bissfest dünsten.

  • Für die Soße: Von Paprika bis Apfel nur vierteln, in gekörnter Brühe mit Wasser 5 min + mit 3 El Essig kochen + mit elektrischem Pürierstab sämig pürieren + von Essig bis Gewürzsalz süß sauer abschmecken.

  • In vier eingefettete 0,75 l feuerfeste ( runde ) Formen je 1 Reiswaffel legen, Gemüse darauf verteilen, als Abschluss wieder eine Reiswaffel und darüber die Soße geben.

  • In den kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30 min backen. Bei Ober- + Unterhitze ca. 190°C vorheizen + ca. 15 - 20 min backen.

  • Hinweis: die Zutaten sind küchenfertig gewogen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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