Hähnchenbrustfilet mit Gemüse



  • Die 6 Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in der Pfanne anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver, anschließend in die Backofenpfanne legen. Dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten, stückige Tomaten, Paprika und Zucchini dazu, mit Rotwein ablöschen. TK-Kräuter dazu oder frische gehackte Kräuter, wenn vorhanden, nochmal mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe abschmecken. 1 Becher Sahne zugießen, kurz aufkochen lassen. Alles über die Hähnchenbrust in die Backofenpfanne geben. Die klein geschnittenen Champignons kurz in der Pfanne anbraten, mit dem 2. Becher Sahne kurz aufkochen lassen und auch in die Backofenpfanne geben. Zum Schluss den Reibekäse über alles streuen.

  • Im Backofen bei 200°C 30-35 Minuten überbacken.

  • Wir haben dazu frische Tagliatelle gegessen.

  • Die Sauce verkocht ziemlich. Wer viel Sauce mag, evtl. noch etwas Sauce herstellen in der Pfanne die zum Anbraten genutzt wurde. Dann wird natürlich noch etwas mehr Sahne bzw. Cremefine benötigt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt