Vegetarisches Knödelgratin mit Gemüse


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Knödel nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser für 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Die Zucchini und die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen, waschen und einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Blätter in feine Streifen schneiden.

  • Die Knödel kurz mit kaltem Wasser abschrecken und aus ihren Kochbeuteln entfernen. Diese in ca. 4 dicke Scheiben schneiden. Im Wechsel mit Tomaten- und Zucchinischeiben in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Basilikumstreifen darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne übergießen und den Parmesan darüberstreuen. Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 180 °C oder Gas Stufe 4 ca. 30 Minuten backen.

  • Beim Servieren nochmals mit Parmesan und Basilikum bestreuen.

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AUTOR

Mark

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