- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Knödel nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser für 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Zucchini und die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen, waschen und einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Blätter in feine Streifen schneiden.
Die Knödel kurz mit kaltem Wasser abschrecken und aus ihren Kochbeuteln entfernen. Diese in ca. 4 dicke Scheiben schneiden. Im Wechsel mit Tomaten- und Zucchinischeiben in eine gefettete Auflaufform geben.
Basilikumstreifen darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne übergießen und den Parmesan darüberstreuen. Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 180 °C oder Gas Stufe 4 ca. 30 Minuten backen.
Beim Servieren nochmals mit Parmesan und Basilikum bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: