Gebackener Schafskäseauflauf mit Tomate und Paprika



  • 200 g Schafskäse in eine gefettete Auflaufform krümeln. Die Tomaten waschen und die Paprikaschote putzen. Beides würfeln und über den Schafskäse geben. Alles mit 2 EL ÖL beträufeln.

  • Den Auflauf ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 225°C backen.

  • Inzwischen die Eier mit Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Auflauf gießen. Nochmals in den heißen Backofen schieben und ca. 10 Minuten backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt