Garnelenkuchen



  • Zuerst werden die Frühlingszwiebeln geputzt und in Ringe geschnitten. Die Tomaten gewaschen und in Würfel geschnitten. Die Paprikaschoten werden geputzt und in Streifen geschnitten.

  • Die Garnelen in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zufügen und ca. 4 Minuten anbraten.

  • Eier, saure Sahne und Dill miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Nun Gemüse und Garnelen mit der Eiermilch verrühren und nochmals pikant abschmecken.

  • 6 Scheiben Knäckebrot nun in eine Auflaufform geben und die Gemüsemasse darauf verteilen. Die restlichen 2 Scheiben Knäckebrot zerbröseln und zusammen mit dem geriebenen Käse über den Auflauf streuen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt