Gefüllte Porreestangen



  • An den Porreestangen beide Enden entfernen und bis zur Mitte einschneiden. Die inneren 4 - 5 Schichten entfernen, sodass eine Röhre entsteht. Sorgfältig waschen.

  • Das Geflügelhack mit Ei, Paniermehl, Senf, Pfeffer, Salz, Tabasco und Maggi pikant abschmecken und mit der Hälfte der ausgelösten, in Würfel geschnittenen Porreeherzen zu einem homogenen Fleischteig verkneten.

  • Die Porreestangen damit füllen und eng aneinander in eine Auflaufform legen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe würzen. 200 ml Sahne und 400 ml Wasser darüber gießen und bei 200°C Umluft 25 Minuten in den Ofen geben.

  • Auflaufform herausnehmen und mit Alufolie abdecken. Weitere 25 Minuten bei 180°C im Ofen garen. Folie entfernen, Käse auflegen und weitere 15 Minuten überbacken. Mit Brot als Beilage servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt