Gemüse - Fleisch - Lasagne



  • Zwiebeln, Zucchini und Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten achteln. Knoblauch schälen und Strunk entfernen.

  • Zwiebeln in Fett andünsten, Fleisch dazugeben, anbraten. Dann Zucchini und Paprika dazugeben. 5 Minuten weiter braten. Jetzt Tomaten und Champignon dazu geben gut mischen und 5 Minuten im geschlossenen Topf köcheln. Nun klein gehackte Basilikumblätter dazu geben Ajvar dazu geben und Sojasoße. Schließlich noch nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Zucker und Paprikapulver abschmecken. Dann mit Tomatenmark eindicken bis die Soße gut sämig ist und die Sahne dazu geben.

  • Nun das Ganze in eine Auflaufform mit den Lasagneblätter schichten und den Käse darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt