Fischauflauf mit Tomaten und Pilzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fischfilet waschen und, wenn nötig, in Portionen teilen, säuern, salzen und in Mehl wenden.

  • Fisch in heißer Butter mit feingeschnittener Zwiebel und Petersilie anbraten und dann mit den Zwiebeln und der Petersilie in eine Auflaufform legen.

  • Tomaten würfeln und mit den Champignons und dem kleingeschnittenem Knoblauch vermischen, salzen und pfeffern und über den Fischfilets verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen. Im vorgeheizten Backofen mit 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

  • Beim Fischfilet habe ich mich absichtlich nicht festgelegt - je nach Verfügbarkeit. Wichtig ist jedoch, dass das Filet grätenfrei ist.

  • Petersilienkartoffeln passen sehr gut als Beilage dazu.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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