- 25 Minuten
Den Blattspinat auftauen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln. Von beiden Seiten mit Salz und rotem Pfeffer würzen und zerteilen, so dass der Boden einer Auflaufform mit Fisch bedeckt ist. Den Spinat mit Muskat würzen und über den Fisch geben. Mit dem Käse bestreuen.
In den heißen Backofen schieben und ca. 25 Minuten backen.
Dazu schmeckt Safranreis oder auch Blechkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: