Fischfilet mit Möhrenkäuterkruste auf Spitzkohl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Möhren mit Parmesan, Kräutern und Paniermehl mischen. Den Spitzkohl in Streifen schneiden und in Butter schwenken. Den Zimt hinzugeben und leicht mitbraten. Mit Sahne ablöschen. In eine Auflaufform geben.

  • Die Fischfilets säubern, salzen und pfeffern. Auf das Kohlgemüse geben. Den Auflauf mit der Möhrenmischung abdecken und ca. 40 min. bei 180 °C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt