- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Möhren mit Parmesan, Kräutern und Paniermehl mischen. Den Spitzkohl in Streifen schneiden und in Butter schwenken. Den Zimt hinzugeben und leicht mitbraten. Mit Sahne ablöschen. In eine Auflaufform geben.
Die Fischfilets säubern, salzen und pfeffern. Auf das Kohlgemüse geben. Den Auflauf mit der Möhrenmischung abdecken und ca. 40 min. bei 180 °C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: