Hackfleisch-Spinat-Frischkäse Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz, Knoblauch, getrocknetem Basilikum/Thymian/Oregano und in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln würzen.

  • Kräuterfrischkäse, Spinat und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

  • Erst eine Schicht Frischkäsemasse auf den Boden der Auflaufform verteilen, mit Lasagneplatten abdecken, dann Hackfleisch, Lasagneplatten, Tomatensoße usw. in die Form schichten. Mit Tomatensoße abschließen und Käse drüber verteilen.

  • Bei 200 Grad im Ofen 30 Minuten überbacken.

  • Ich habe Lasagneplatten nach dem Nudelrezept von Stachel65 hergestellt.

  • Die Lasage kann man vorbereiten und dann erst Stunden später in den Ofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt