Der perfekte Familienauflauf



  • Kartoffeln und Möhren in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten vorkochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Den Ofen auf 190 Grad Heißluft vorheizen.

  • Die Eier mit Milch, Crème fraîche, Schmelzkäse und Petersilie mit dem Mixer verquirlen und die Mischung kräftig mit den Gewürzen abschmecken.

  • Das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl schön krümelig braten, den Porree mitbraten und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine ofenfeste Form einfetten, Kartoffeln und Möhren hineingeben, das Hackfleisch-Lauch-Gemisch darauf verteilen und alles gleichmäßig mit der Eier-Mischung übergießen. Den Auflauf backen, bis das Ei gestockt und die Oberfläche leicht gebräunt ist, das dauert ca. 40 Minuten.

  • Dazu passt ein knackiger grüner Salat.

  • Dieser Auflauf schmeckt der ganzen Familie!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Gebackene Kartoffeln