Spinat-Kartoffel-Pfanne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spinat gründlich waschen und in einem Topf mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.

  • Den Speck in kleine Würfel schneiden und anbraten. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, zum Speck dazugeben und mitbraten. Danach fein gehackten Knoblauch dazugeben, die Pfanne vom Feuer nehmen und ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

  • Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform unter die Kartoffeln mischen. Die Tomaten zerkleinern und darüber verteilen. Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200 Grad 20-25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt