- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln und Karotten schälen und in gleichdicke Scheiben schneiden.
Kokosmilch, den Saft der halben Zitrone, die gepresste Knoblauchzehe und die Gewürze vermischen. Ca. 1 Tl Salz dazugeben und mit Pfeffer und Chilipulver je nach Lust und Laune würzen.
Das Gemüse und die Kokosmilch in eine gefettete Auflaufform füllen und gut vermengen.
Bei ca. 175° 15 Min. vorgaren.
Die Shrimps und den fein gehackten Gouda darüber verteilen und nochmal für weitere 45 Min. in den Ofen schieben bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: