- 30 Minuten
Kartoffeln schälen, in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in gut gesalzenem Wasser weich kochen.
Zucchini schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel fein zerhacken.
Frischkäse, Ei, Sahne und Kräuter gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ofen auf 180°C vorheizen.
Gekochte Kartoffeln in eine Auflaufform geben, Zucchini und Zwiebel darüber verteilen, Frischkäsecreme darüber gießen. Käse darüber verteilen. Auflauf bei 180°C 30 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: