Kartoffel - Zucchini - Frischkäseauflauf



  • Kartoffeln schälen, in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in gut gesalzenem Wasser weich kochen.

  • Zucchini schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel fein zerhacken.

  • Frischkäse, Ei, Sahne und Kräuter gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ofen auf 180°C vorheizen.

  • Gekochte Kartoffeln in eine Auflaufform geben, Zucchini und Zwiebel darüber verteilen, Frischkäsecreme darüber gießen. Käse darüber verteilen. Auflauf bei 180°C 30 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt