- 1 Stunde
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und anschließend kurz abschrecken. In eine Auflaufform geben.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Thunfisch zusammen mit den Erbsen, Tomaten (mit Saft!) und Milch mit den Nudeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse drüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten überbacken. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 678 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: