- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
200g Mehl mit der Milch, 1/8 l Wasser, den Eiern und Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen.
In der Zeit Hackfleisch in der Margarine krümelig braten, gewürfelte Zwiebel und Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchschmoren lassen.
2 EL Margarine flüssig werden lassen, restliches Mehl einrühren, die Brühe zufügen und glatt rühren. Den Käse in der Soße schmelzen lassen und abschmecken.
Aus dem Teig 4 - 6 Pfannkuchen backen. Jeden Pfannkuchen mit etwas Hackmasse füllen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Käsesoße darüber geben und bei 200 - 225 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt ein frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: