Tris di Pasta


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Eine Zwiebel in etwas Öl im Topf glasig dünsten. Dann mit Sahne ablöschen und auf mittlerer Hitze den Schmelzkäse schmelzen lassen. Nicht kochen! Zum Schluss mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die andere Zwiebel und den Knoblauch in einem weiteren Topf dünsten. Nicht zu heiß werden lassen, da sonst der Knoblauch bitter wird. Die Tomatensauce, die Prise Zucker und die Paprikaschote dazugeben. Die Sauce mit den übrigen Gewürzen abschmecken.

  • Anschließend die ungekochten Nudeln nebeneinander in einer Auflaufform schichten. Links die Spirelli, die mit Tomatensauce übergossen werden. In die kommen Mitte die Lasagneplatten, die abwechselnd mit der Tomaten - und Käse - Sahnesauce geschichtet werden und rechts die Tortellini in der Käse - Sahnesauce. Man arbeitet sich am besten von unten nach oben hoch. Danach den Käse darüber streuen.

  • Die Auflaufform dann für ca. 50 Minuten in den Backofen schieben und den Ofen auf 150°C stellen. Die Nudeln müssen gut mit Sauce bedeckt sein, damit sie gut durchgaren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt