- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus Ei, Mehl, Milch und Gewürzen einen flüssigen Teig herstellen und ca. 30 Minuten ausquellen lassen.
Währenddessen die Scheiben vom Chinakohl schneiden und dicht an dicht in eine gebutterte, flache Form setzen.
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Den Teig löffelweise über den Chinakohl geben, dabei die Blätter etwas auseinanderdrücken, damit der Teig zwischen die Blattringe läuft. Die Form in den Ofen geben und den Kohl ca. 15 Minuten backen, dann mit Käse bestreuen und ca. 15 weiterbacken, bis die Eimasse gestockt und der Käse zerlaufen ist.
Das Gewürz nach Geschmack und Vorrat wählen. Für die angegebene Menge verwende ich ca. 1 TL. Die Garzeit ist nur ein Anhaltspunkt und kann je nach Backofen abweichen. Die Menge reicht als kleine Mahlzeit für 2 Personen, als Beilage für bis zu 4, je nach Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: