Pulled Chicken Lasagne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Hühnerbrust von Sehnen und Blut befreien. Einen Kochtopf mit Wasser und 2 EL Brühe aufsetzen und die Hühnerbrust auf niedriger Hitze ca. 45 Minuten darin garen.

  • Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Die Hühnerbrust abtropfen lassen und mit 2 Gabeln entlang der Fasern in wunschgroße Stücke zerpflücken. Sahne- und Kräuterschmelzkäse in einem Topf verrühren und bei mittlerer Hitze aufkochen. Das Pulled Chicken darin erhitzen und mit Sauce vollsaugen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und je nach gewünschter Konsistenz mit Saucenbinder andicken.

  • Abwechselnd Sauce und Lasagneplatten in einer Auflaufform schichten. Dabei mit Sauce beginnen. Die Lasagne 15 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen stellen. Den Käse auf die Lasagne streuen und 15 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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