- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Hühnerbrust von Sehnen und Blut befreien. Einen Kochtopf mit Wasser und 2 EL Brühe aufsetzen und die Hühnerbrust auf niedriger Hitze ca. 45 Minuten darin garen.
Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Die Hühnerbrust abtropfen lassen und mit 2 Gabeln entlang der Fasern in wunschgroße Stücke zerpflücken. Sahne- und Kräuterschmelzkäse in einem Topf verrühren und bei mittlerer Hitze aufkochen. Das Pulled Chicken darin erhitzen und mit Sauce vollsaugen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und je nach gewünschter Konsistenz mit Saucenbinder andicken.
Abwechselnd Sauce und Lasagneplatten in einer Auflaufform schichten. Dabei mit Sauce beginnen. Die Lasagne 15 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen stellen. Den Käse auf die Lasagne streuen und 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: