Röstis mit Schinken und Champignons überbacken



  • Die Röstis im Backofen nach Anleitung zubereiten. Den Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne etwas anbraten, dann die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Champignons ebenfalls dazugeben und leicht anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne dazugeben (nach Geschmack auch mehr Sahne), ein wenig einkochen lassen.

  • Die fertig gebackenen Röstis in eine Auflaufform geben, mit der Schinken-Champignon-Masse übergießen, mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 180-200 Grad überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt