- 30 Minuten
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Spinat und gewürfelte Möhren dazugeben. Lachs in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Brühe, Salz und etwas Muskat abschmecken. Kräuterfrischkäse und Quark vermischen und die Hälfte zur Spinat-Lachs-Masse geben. Die andere Hälfte mit der Milch vermischen. Die Cannelloni jetzt mit der Spinat-Lachs-Masse füllen, in eine Auflaufform geben und mit der Kräutermilch übergießen. Zum Schluß die Cannelloni mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 – 40 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: