Buntes Gemüsegratin



  • Gemüse waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

  • Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Gemüse abwechselnd einschichten. Crème fraiche mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gehackten Kräutern vermischen. Die Masse über dem Gemüse verteilen und mit Alufolie abdecken.

  • Ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C – 200°C garen. Danach die Alufolie entfernen und mit den Semmelbrösel und dem Käse gratinieren.

  • Zusammen mit einer Tomatensauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt