Bunte Gemüselasagne



  • Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Das restliche Gemüse in beliebig große Stücke oder Würfel schneiden, die Karotte lieber etwas kleiner oder raspeln. Dann das Gemüse in folgender Reihenfolge in einer Pfanne in Öl andünsten: Zwiebel, Lauch, Karotten, Paprika, Gurke.

  • Wenn das Gemüse durch ist, 2 EL Tomatenmark hinzufügen und umrühren. Einige Spritzer Sojasauce dazugeben, bis das Tomatenmark nicht mehr so süß schmeckt. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Eine Auflaufform mit Öl einreiben. Den Knoblauch zerdrücken und darin verteilen.

  • Nun abwechselnd die Gemüsemischung und Lasagneplatten einschichten. Nach Geschmack kann auch zwischendurch geriebener Käse verteilt werden. Die oberste Schicht sollte aus Lasagneplatten bestehen. Darüber den Käse streuen.

  • In einer Tasse das Ei in etwas Milch verquirlen und über die Lasagne gießen. Zuletzt einige Butterflöckchen obendrauf verteilen.

  • Im Backofen ca. 30 min backen. Der Käse sollte verlaufen und die Platten knusprig sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt